ARNAQUE ARNAQUE
ARNAQUE A EVITER PETIT VOLEUR SANS SCRUPULE http://orientinvestment.com/?a=home
http://orientinvestment.com/?a=home
HYIP LES RISQUES calcules, analyses
Indique par un de mes investisseurs , merci Monsieur Balland . Car vraiment ce site d'analyse des HYIP est tres tres bien pour faire son choix dans la jun<script type="text/javascript" src="http://www.e-monsite.com/manager/tinymce/jsc
http://hyips-analysis.com/
SA investment
SA Investment 50% en 15 jours un HYIP serieux, fiable, simple , plebiscite par de nombreux sites d analyse c est du 5 etoiles ,passer par pecunix ou libertyreserve,
http://www.sainv.com/?73243
swissgold-finance
Un très bon site que j essaye, simple , bons profits a voir... encore quelques jours pour le passer dans la liste bons plans
http://www.swissgold-finance.com/?2156970
Bahrain-capital
4 Plans dont celui de 30 jours à 250% avec capital. Liberty reserve et pecunix , a voir car certainement tres bien , j 'essaye je vous dirais cela tres bientot
http://www.bahrain-capital.com/index.htm
EURO2GOLD SUISSE
VRAIMENT A VOIR car SUITE A LA FERMETURE DE e BULLION et au refus d'Eurogold de travailler avec Liberty Reserve cet intermediare semble bien je vous en dirais plus ds quelques jours car cela semble possible avec cartes bancaires Visa mastercard etc
http://www.euro2gold.com/
INVEST GOLD
TOUT SAVOIR SUR L OR , un excellent site, indiqu&eacute; par Ch .Balland , un investisseur lecteur r&eacute;gulier de mon blog, qui vraiment par ce site a trouve une pepite,
MERCI Monsieur Christian de votre aide
http://www.invest.gold.org/sites/fr/
FFG Trading
UN PLACEMENT SERIEUX QUI PAYE VITE ET BIEN, DE 14% A 19% LA SEMAINE, OUI OUI AVEC UN CAPITAL BLOQUÉ SUR 9 SEMAINES , A VOIR ET A ESSAYER ABSOLUMENT !! C'EST UN DE MES PLACEMENTS PREFERES VRAIMENT LE NUMBER ONE http://www.ffg-traders.biz/ref/RLUCAS
http://www.ffg-traders.biz/ref/RLUCAS974/
TRADELITE FINANCE
UN SITE DE PLACEMENTS FINANCIERS SERIEUX AVEC TROIS PLANS RENTABLES A VISITER ABSOLUMENT C'EST EGALEMENT UN DE MES PLACEMENTS PREFERES
http://www.tradelite.net/?uid=1025702752
http://www.tradelite.net/?uid=1025702752
FUNDS LIFE
FundsLife est un programme d'investissement prive dirrige par une equipe de professionnels du Forex, fondee en Octobre 2007, c'est petit site simple, interessant, j ai essayé et ca marche SUR 15 JOURS ce qui est super
http://www.fundslife.com/sec/?ref=RLUCAS974